Política de privacidad de datos - Organización - ¡¡Toma Publicidad!!
2 veces habéis visto hoy esta página.
34 veces habéis visto este mes esta página.
1 estáis viendo esta página ahora.

Nuestra política de privacidad de datos.

Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales:

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en los formularios que puede encontrar en la página web www.tomapublicidad.com , Manuel Caballero Bellido.(en adelante ¡¡Toma Publicidad!!) cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

Finalidad de los datos:

¡¡Toma Publicidad!! recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder contestar e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO y tramitar sus pedidos. Por eso necesitamos saber quién es para poder atender sus solicitudes. ¡¡Toma Publicidad!! le informa de que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por ¡¡Toma Publicidad!! son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Obligatoriedad de la introducción de los datos:

Para acceder al sitio web de ¡¡Toma Publicidad!! www.tomapublicidad.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o pedidos sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Existen ciertos campos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende obtener o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

El USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo por correo electrónico a la dirección info@tomapublicidad.com, o por correo postal a: ¡¡Toma Publicidad!!, calle Setenil, 26, El Cuervo de Sevilla (Sevilla), 41 749, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.

Responsable del tratamiento:

El responsable del tratamiento de los datos es Manuel Caballero Bellido, N.I.F. 31706694K, calle Setenil, 26, El Cuervo de Sevilla, 41749, Sevilla.

Cesión de datos:

No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a ¡¡Toma Publicidad!!. El USUARIO al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas con idéntica composición social (mismos accionistas) que ¡¡Toma Publicidad!!, estos datos en todo caso serán tratados para las mismas finalidades que para ¡¡Toma Publicidad!!.

Seguridad:

¡¡Toma Publicidad!! asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo ¡¡Toma Publicidad!! no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

 

Utilización de cookies:

¡¡Toma Publicidad!! utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web www.tomapublicidad.com (en todo caso, si el USUARIO desea que no se instalen esas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo) y para permitir el funcionamiento de algunos servicios y del proceso de compra. Las cookies que utiliza ¡¡Toma Publicidad!! son anónimas y no se refieren a los datos personales del USUARIO ni se puede acceder mediante las mismas en ningún caso a los datos que el USUARIO pueda tener en su disco duro. La identidad del USUARIO nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación, sólo se pueden asignar previa autorización del USUARIO cuando desea tener identificación inmediata para acceder a áreas restringidas del sitio web sin que el USUARIO inserte manualmente sus claves.

Encargado del tratamiento:

¡¡Toma Publicidad!! actuará como encargado del tratamiento en relación con los posibles datos personales de los que el usuario sea responsable y estén alojados en los sistemas de ¡¡Toma Publicidad!!. ¡¡Toma Publicidad!!por tanto asumirá las obligaciones legales que establece la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal para el encargado del tratamiento -artículo 12- no siendo por tanto en ningún caso el suministro de estos datos por parte del usuario responsable de los mismos una cesión de datos a los efectos que determina la ley.

Veracidad de los datos:

El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a proporcionar a ¡¡Toma Publicidad!! datos de contacto exactos y veraces y que los mismos serán actualizados y corregidos siempre que sea necesario.

Spamming o envío de correos no solicitados:

¡¡Toma Publicidad!! es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas. ¡¡Toma Publicidad!! únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos USUARIOS que se hayan registrado voluntariamente en www.tomapublicidad.com y, por tanto, aceptado las presentes Condiciones Generales y su política de protección de datos para el envío de esta información.